被围观了 12,142 次

在电脑上打开网页 http://www.veryopen.org/shadowrocket.ipa,把shadowrocket.ipa下载到电脑硬盘上的某个目录下,备用。

在电脑上安装99助手,可从这里 https://www.25pp.com/ 下载电脑版,并安装。

启动99助手,然后把iphone手机连接到电脑的usb口。手机上要信任本台电脑,在99助手界面上,点击安装本地应用,找到前面下载的那个shadowrocket.ipa进行安装。

在手机上找到shadowrocket图标(像火箭一样的图标)并启动它,点击“添加服务器”,然后输入shadowsocks服务器的ip、端口和密码(如果没有,建议参考我的文章“自己搭建vpn” http://www.veryopen.org/?p=3580),点击“完成”,然后开启“连接上”,即可。第一次使用会提示配置VPN,点击“Allow”后需要输入手机的开机密码(或者指纹信息)(注意,如果是iphone 6以上,需要输入指纹,如果指纹不对,会提示输入开机密码)。

 

 
目前有0条回应
Comment
Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!

Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!